ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ

Нагревательный кабель монтируется непосредственно в пол, сила тока в нем регулируется непосредственно терморегулятором. Температурный режим может быть установлен благодаря автоматическим системам, так и самостоятельно. Автоматические системы работают с использованием специальных регуляторов, которые программируются. Они могут включать и выключать систему согласно установленному графику. к достоинствам системы можно отнести привлекательный внешний вид, безопасность, эффективность и комфорт. Важно также, что использование системы способствует существенному снижению расходов на потребление электроэнергии.

Потребитель в настоящий момент может приобрести теплый пол трех модификаций:

— с использованием матов нагревательных;
— кабельный;
— инфракрасный.

В зависимости от места и способа установки каждый вид электрического теплого пола имеет свои достоинства и недостатки. Если вы желаете купить электрический теплый пол, то вам следует обратиться на сайт компании. Здесь у менеджеров можно уточнить прайс лист не только непосредственно стоимости оборудования, но и стоимость услуг относительно монтажа и эксплуатации системы. Менеджеры компании свяжутся с вами, они решат все текущие вопросы с монтажом и режимами работы системы. После того как вы оформите покупку теплого электрического пола вам понадобятся счетчики тепла. Относительно характеристик данных счетчиков можно ознакомится на интернет ресурсе компании.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ

Сегодня загородный дом или квартиру сложно представить себе без напольного электрического обогрева. Пол с электрическим подогревом используется в сан узлах, в ванных и туалетных комнатах. Такую систему часто используют для обогрева в жилых помещениях, а также в помещениях производственного типа. Системы электрического отопления полов получили распространение на территории СНГ сравнительно недавно. Однако уже сейчас популярность таких систем набирает обороты. Вполне понятно, что электроэнергия стоит существенно меньше, чем любые другие источники энергии для отопления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *