Тёплый пол под линолеум на деревянный пол

Монтаж системы отопления «Теплый пол» на деревянные полы под линолеум выдвигает немаловажные требования к самим системам и рабочему основанию.
Использования водяного отопления пола сопряжено с вероятность возникновения протечек системы. Необходимо отметить сложность монтажа такой системы и трудности последующей укладки линолеума.

Применение электрических кабельных систем менее затратный вариант. Минусом можно считать послемонтажную укладку линолеума. Для образования ровной поверхности необходимо произвести дополнительный монтаж несущего покрытия.

Тёплый пол под линолеум на деревянный полНаиболее оптимальным является устройство теплого пола с использование токопроводящей инфракрасной пленки. Достаточно создать ровное основание деревянного пола. Пленка отличается минимальной толщиной, а укладка не требует специальных приспособлений и умений.

При монтаже теплого пола необходимо учитывать, что линолеум сам по себе является великолепным теплоизолятором и не все его виды, в равной степени, пригодны для организации отопления.
Наилучший вариант, обратится за консультацией к нашим специалистам для экономии времени и денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *