Газовые котлы отопления

Котлы газового типа являются высокоэффективной отопительной установкой и отличаются хорошей производительностью и КПД (до 95%). Агрегаты могут работать от централизованного магистрального газопровода и от сжиженного газа, подающегося из специального резервуара. Установки этого типа подходят для коммутации как с одноконтурными, так и с двухконтурными системами отопления.

купить газовый котел для отопления частного дома


Газовые котлы отопленияКотел, преимущественно, используется для обогрева домов индивидуального типа постройки, коттеджей, дач, офисных и производственных зданий. Прежде чем купить газовый котел для отопления частного дома, необходимо определиться с его мощностью и индивидуальными особенностями системы.
Установка представляет собой отопительный агрегат со специальным резервуаром для нагрева воды, под которым расположена камера сгорания газа, соединенная с магистралью отвода продуктов сгорания. При сжигании, газ нагревает водяную рубашку и горячая вода, через выходной патрубок, подается в магистраль системы. Пройдя по контуру, остывшая вода идет снова в котел, через линию обратной подачи.
Многие модели оборудуются системами автоматики и безопасности, которые производят регулировку и контроль температуры, выполняют отключение при затухании пламени, изменяют интенсивность его горения. При подключении необходимо выполнить грамотную обвязку, к которой относиться правильное подсоединение газовых и жидкостных магистралей, с использованием трехходового клапана, гидрострелки и циркуляционного насоса.

цены газовых котлов для отопления частного дома

Комплектация и цены газовых котлов отопления для частного дома зависят от конкретной модификации и производителя прибора, также от его мощности и материала изготовления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *